Hamil Gara-gara Ngeblog?

12 Sep 2008

rieke1.jpg

eh apa kabar neh? Aduh, maaf bgt ya, baru bisa nemuin temen2 sekarang, kemarin2 waktu lagi baru diajar ngeblog sama bang marwan dari detik, eh tau-taunya hamil. Udah tiga tahun terapi, alhamdulillah hamil juga, seneng tapi puyeng 2 terus, mabuk berat, jadi ngga bisa ngapa-ngapain (sst… jangan2 hamil gara2 ngeblog ya, tau gitu dari dulu deh nulis di blog) Btw thanks bgt buat yang udah singgah di blogku, kalau mau share atau curhat juga boleh, siapa tahu kalau temen2 ada masalah kita bisa cari solusi bareng2 Ngemeng-ngemeng soal aktivitasku skrg ini ngga terlalu banyak. Karena aku punya catatan medis yg kurang baik dgn kehamilan yg dulu, dokter bilang skrg harus lebih dijaga. Jadi udah deh habis siaran Good Morning lebih sering langsung pulang. Tapi di rumah juga tetep aja ngga bisa diam, sama stafku, aji, aku lagi buat buku tentang buruh migran, tapi lagi agak buntu nih… so kalau kamu2 punya info boleh dong kasih masukan, biar oonnya ngga kumat nih… he he he. Buku ini penting bgt, spy kita tahu lebih jelas ttg saudara2 kt yang jadi TKI (just info, dr Migrant Care, dr jan sampai april 08 kurang lebih 70 orang tewas krn kasus kekerasan, blm lagi yg baru2 ini terjadi di Hongkong) Terus kabar lainnya , nih buat kamu-kamu yg suka sama sinetron bajaj bajuri (sst tp jgn bilang2 ya he he he) kita lagi persiapan BAJAJ BAJURI THE MOVIE…. kl baca naskahnya sih lucu banget.. doain ya biar jadi shooting, kita pemainnya jg udah kangen pingin ngebajaj lagi kayanya untuk hari ini udah dulu ya, jgn lupa kalau mau curhat, mau ngobrol, atau punya info tentang buruh migran (TKI) ngga usah ragu2 kabarin aku… makasih utk waktu temen2, semoga diterima disisi Tuhan YME he he he


TAGS Buruh Migran hamil blog


-

Author

Follow Me